Американцы больше не хотят работать в офисе

151 0

Уже сейчас 70% постоянно работающих жителей США в той или иной мере работают удаленно, как говорится в отчете об опросе, проведенном в США о положении дел с удаленной работой.

Каждый второй респондент не готов вернуться в свою компанию после снятия ограничений, если он не сможет работать удаленно. 77% опрошенных американцев считает, что, если они смогут продолжить работать удаленно и после окончания пандемии, то это сделает их более счастливыми.

Более того, 23% опрошенных готовы потерять в зарплате ради возможности работать удаленно после коронакризиса.

Удаленная работа сделал сотрудников более продуктивными или, по крайней мере, не снизила их продуктивность, как говорят 75% участников опроса. При этом, каждый пятый считает, что на удаленке ему приходится больше работать.

Каждый второй готов задуматься о переезде, если ему не дадут возможность после снятия ограничений работать хотя бы частично из дома.

В среднем. удаленная работа экономит американцам 40 минут в день на дороге на работу и обратно.

Только 20-25%% компаний компенсирует своим сотрудникам затраты на “домашний офис” (мебель, оргтехника, подключение к интернету).

Что касается организации работы на удаленке, то подавляющее большинство респондентов (80%) хотят, чтобы у них был хотя бы один день в неделю без встреч и совещаний.

И наконец, 445 американцев не считает необходимым специально одеваться и приводить себя в порядок ради совещаний по каналам видеосвязи. Видимо, именно этому обстоятельству мы обязаны такому количеству мемов и смешных роликов про удаленную работу.

Follow Me
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.